Технический отчет инженерных изысканий

Технический отчет инженерных изысканий

ООО ПИК «Партнер» составит инженерно-технический отчет на инженерно-геодезические или инженерно-геологические изыскания для собственников земельных участков Москвы и Московской области. Основанием которого послужит топографическая съемка маштаба 1:500 или произведенные геологические работы. Заказчику предоставят подробный и корректно оформленный комплект документов, на основании которого в дальнейшем будет разрабатываться проект на строительство.

Стоимость работ входит в общую стоимость инженерно-геологических изысканий.

Скидка 10% при заказе работ через сайт

Для чего нужно составлять техотчет

Перед началом строительства на участке проводится серия геологических, геодезических исследований, по запросу делаются лабораторные анализы состава почвы. Составление технического отчета – завершающий этап предварительных изыскательских работ. Он позволяет систематизировать и обобщить результаты проведенных полевых, лабораторных, инженерно-геологических и инженерно-геодезических процедур по изучению местности. Получение комплексного пакета документов с обобщенной информацией необходимо собственнику земли для разработки и согласования проекта на строительство капитальных объектов. Инженеры компании «Партнер» составят техотчет в точном соответствии с инструкцией об изысканиях.

Особенности услуги

Техотчет инженерных изысканий

Технический отчет инженерных изысканий систематизирует сведения о видах, методах, технологиях выполненных работ. Пакет включает ряд разноплановых документов, сброшюрованных в соответствии с требованиями законодательства:

  • список выполненных работ;
  • результаты лабораторного изучения характеристик грунта;
  • планы, чертежи, схемы земельного участка с обозначением границ;
  • согласования контролирующих структур;
  • документацию, подтверждающую полномочия организации на выполнение изысканий (допуски СРО).

Подробности по телефону или электронной почте: