Межевание земельного участка

Уточнение границ местоположения

Межевание земельного участка

С 2018 года зарегистрировать право собственности на используемую территорию и внести информацию об этом в единую базу ЕГРН можно лишь выполнив межевание земельного участка Уточнение местоположения границ. Законодательно процедуру еще причисляют к добровольным мероприятиям, но без ее прохождения нельзя совершать юридически значимых действий с принадлежащей вам землей. Также вы не получите имущественного права на объект и можете лишиться его в спорной ситуации.

Стоимость услуги от 13 500 рублей.

Скидка 10% при заказе работ через сайт

Особенно актуально своевременное межевание участка в Москве и Московской области. На территориях крупных мегаполисов постоянно объединяются и разделяются владения, перераспределяются земли, выполняется застройка. Гарантированно закрепить за собой интересующую площадь и исключить возможность ее захвата, возможно только, когда четкие границы земельного участка обозначат в Государственном кадастре недвижимости, а вам выдадут справку из ГКН о проведенном межевании с актуальными данными, которые будут отражены на публичной кадастровой карте.

Работы проводятся региональными аттестованными кадастровыми инженерами, имеющими необходимый допуск (являющиеся членами саморегулируемой организации), с использованием высокоточного геодезического оборудования.

Работа с ООО ПИК «Партнер»

В Московском регионе оперативно и недорого решить данные вопросы вам помогут специалисты нашей компании ООО ПИК «Партнер». Для этого они выполнят следующие действия:

  • сформируют пакет необходимых документов;
  • произведут замер;
  • определят точную площадь местности и выполнят обязательные чертежи;
  • подготовят схему расположения на КПТ, согласуют его с вашими соседями;
  • сформируют межевой план и зарегистрируют в Росреестре.

Рассчитать предварительную стоимость услуги можно, позвонив нам по телефону или написав на электронную почту. Окончательная цена межевания будет зависеть от оговоренных сроков, полной характеристики объекта, его целевого назначения и размеров заявленного участка.

После проведения межевания есть необходимость установить четкие границы на местности, произвести вынос границ участка в соответствии с координатами внесенными в ЕГРН.